Домик у моря

Домик у моря,
Чтоб слушать прибой,
Чтоб с головою
В стихов непокой

Буря бушует-
Волна за волной...
Сердце ликует-
Я ветер с тобой:

В клочья-бескрайняя
Водная гладь,
Могу я до звезд
Рукою достать,

Свернуть шею тучи...
И каплей дождя
Упасть в кипящую
Воду...Огня!

И молния с громом
Одна за одной...
Ум тише.я дома.
И только прибой

Вновь шепчет и шепчет
Мне сказку свою.
Мечта за мечтою,
И я уже сплю...
2019г.


Рецензии