В СССР секса не было. Часть 1. 18 Плюс

          - Пап, а правда, что при Советском Союзе мужчины не знали, что такое
            "клитор"?
          - Правда, сынок, правда... Лизали все подряд...
            
            Анекдот.





1. Серго и Людочка.

- Нет, не доведет всё это до добра. Зачем людям свобода? Вот я пришел с работы, поел и спать. Проснулся, - на работу. Зачем мне свобода, что я с ней делать буду? Свобода нужна бездельникам! – так говорил семидесятилетний фельдшер Серго Гогидзе медсестре Людочке. Медсестре было за сорок, и все звали ее Людочкой по привычке, когда она двадцать лет назад, еще в шестидесятые, молодой девушкой по распределению приехала в Грузию. Так и осталась навсегда на Кавказе и Людочкой.

- Нет, не доведёт Пятнистый до добра. У нас, в Абхазии, Аджарии что творится? В Баку, Приднестровье, в Средней Азии, - продолжал фельдшер.

- Батано Серго, а в телевизоре говорят, что Горбачёв принёс народам СССР свободу.

Они любили так поговорить поздно вечером о том, о сём, когда пациентов уже нет и, скорее всего, не будет. Впрочем, больше говорил фельдшер, Людочка чаще слушала.

В зеркале, висевшем на стене, отражалась стоящая «раком» на медпунктовской клеенчатой кушетке Людочка. Белый халат её был задран до самой головы. Фельдшер, крепко держа медсестру за щиколотки, пристроился сзади и ритмично, но неторопливо вводил пенис в её вагину. Да и куда торопиться старому Серго?

- В телевизоре говорят, что в СССР секса нет, - на слове «нет», - удар, -  Серго резко и на всю глубину ввёл член в людочкины глубины. Он всегда так делал, когда хотел подчеркнуть какую-то мысль. Медсестра охнула.

Продолжение следует.

2019, лето.

Батоно используется как формула вежливости при обозначении мужчины по имени или при обращении к нему, аналогично словам «господин», «мистер», «сэр», «пан».

Продолжение здесь
http://stihi.ru/2019/07/03/4168


Рецензии