Там вся печаль

Слезой укрыт степной Восток, -
Изверг круги  огней из ада!..
Прицел один: нас бьют из града!
Война, как лакомый кусок, -
Жалеть детей совсем - не надо.

Все время смотрим на соседа, -
Он наш устав, - и наш "домен", -
Таков у нас сей-частный крен, -
Там вся печаль, мечты, победа!!!
Там наш "феод" на землю - "лен"...

Но Русский Дух, там пахнет слабо!
Не очень нужен наш Донбасс?!...
Господь, - видать покинул нас?!...
"А Минский сговор держит "краба":
Весь в дырах наш защитный "лаз"!..

2.7.2019 год. Град Луганск.


Рецензии