Беседа с дочерью

Поговори со мною, дочка,
Оставь дела - поговорим...
На сердце всполохи зари
И боли - маленькая точка...

Так получилось - я жилетка,
В неё ты плачешь горячо...
Не бойся - вот моё плечо
И разговор - любви таблетка.


Забудь, любимая обманы...
Беседой доброй вечерком,
Душистым, с мятою, чайком,
Залечим снова сердца раны.

Оставим прошлое, родная,
Пойдём по жизни налегке.
Ведь счастье тут,в твоей руке,
С любимым встретитесь - я знаю!

02.06.19г


Рецензии
Ну, МАМА - что сказать)) Материнские любовь и забота - так и хлещут).
http://stihi.ru/2010/03/22/4504
Понравилось. С теплом, С.

Сергей Солдатский   24.12.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.