Жизнь медяк. В торжестве. В увечности...

Жизнь — медяк. В торжестве. В увечности.
Фантазёром был Petit принц.
Каждый шаг приближает к вечности,
к неизвестности заграниц
послесмертия. Стоим дёшево
нынче. После? Да кто бы знал,
кто мы есть после жизни: грошики
полустёртые или нал
золотой, или росчерк Parker'а
в чеке банковском наискось,
или красная точка маркера,
уместившая чью-то злость...
02.07.2019


Рецензии