Нас создали

 Нас создали, душой любить,
 Нектар любви, душою пить.
 Нас создавали жить добром,
 В мире прекрасного кругом.
 Любить, беречь и создавать,
 Как величава природа мать!
 И небо в красках голубых,
 И луг в ромашках золотых.
 И снег мерцает серебром,
 Как прекрасен мир кругом!
 Морей таинственные волны,
 Сколько загадок земля помнит.
 Сколько тепла нам дарит солнце,
 И ночное небо в звёздах.
 Зовущих нас манящих,
 Познать как мир велик,
 Каков он настоящий.
 Непознанный, как он огромен и велик,
 Как его прекрасен лик!


Рецензии