Солнце

Мне с тобою тепло и жарко,
Не зря постоянно солнцем зову.
Во мне зажигаешь пожар ты,
Прошу, не ударь мою голову.

Как вино нежно-желтого цвета,
Как красивый камень-янтарь,
Загорелая словно монета,
В позолоте сердитый царь.

По весне согреваешь лучами,
Ласково руки целуешь мои.
Я так яро восхищаюсь вами,
Этот мир соткан для нас двоих.

Каждый вечер закрываешь глаза,
Сладко спишь у меня на плече.
Мне опять нужно тебе рассказать,
Что огонь зажигаешь во мне.


Рецензии