Нет ничего оригинального в любви

Нет ничего оригинального в любви.
И от меня ты необычного не жди.
И если хочешь быть со мною – позови,
А если нет – забудь и молча уходи.

Свою любовь я как-нибудь переживу.
В сердцах не буду рвать рубаху на груди,
Слёз не пролью, назад тебя не позову...
Захочешь быть со мною – просто приходи.


Рецензии