Внимание вопрос?

                ВНИМАНИЕ ВОПРОС?

УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ, СКАЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ, КАК РАБОТАТЬ
С МОЛОДЕЖЬЮ ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ?
И СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ? КАК И КТО ЭТО ДОЛЖЕН
ДЕЛАТЬ?  РОДИТЕЛИ, УЧИТЕЛЯ,  ПРАВИТЕЛЬСТВО, КУЛЬТУРА,
ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ТЕАТР,  СМИ, УЛИЦА, ПИСАТЕЛИ И ПОЭТЫ, КТО?
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО МОЛОДЕЖИ НЕ НУЖНО.
ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ПОДРОСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.
С КАКИХ ЛЕТ НАДО ПРИВИВАТЬ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ, К МАТЕРИ,
К РОДНОМУ СЛОВУ.
                НАПИШИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ

Я издал небольшой сборник стихов и песен на военную тему.
      «В МАЕ ПЕСНИ ПОЮТ О ВОЙНЕ». там 22 песни о ВОВ.
               
                НАЗВАНИЕ ПЕСЕН

   ОН УШЕЛ НА ВОЙНУ МОЛОДЫМ.Фронтовые письма,Эхо войны,
    9 мая, Никто не забыт, Родная Армия, Россия,Русская песня,
    Непобедимые, Братские могилы,Неизвестный солдат,Колокола,
    Единая Россия, Ты моя юность,Опомнитесь люди,Бессмертный полк,
    Наследники Победы. Саласпилс.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.