Чары. Умножающая!

  Опять хожу с Тобой по залам дивным,
Где каждая картина, каждая скульптура,
Каждый зал или чарующий просвет  -
Красой шедевров обольщает и предела обольщенью нет!
Мне нравится, что Ты, всё больше о волшебных залах знающая,
Столь изумительна и изумление всё больше умножающая!

(Фото - Большой итальянский просвет. Эрмитаж)


Рецензии