Интер-нет

За подписчиками я слежу
Знаю что не заходишь ты
Сториз чаще уже я пишу
Аватарки твоей в просмотрах нет
Вновь выкладывая тупой пост
Лайк за лаком а тебя все там нет
Что за эта тупая любовь
В интернете ищу уже ответ
И в вк моноторя время в сети
Я анализ твой провожу
На работе ты или нет
Я ответ так и не нахожу
Среди ночи приходишь во снах
И проснувшись возьму в руки телефон
Ну какой же наивный дурак
Ты читаешь - ответ так и не нахожу


Рецензии