Слезы

Вдовьи слезы так горьки -
Душу рвут на части .
Вдовьи слезы так чисты -
Торят тропки к счастью.

Вдовьи слезы из души
Тяжесть изгоняют,
Каменную боль дробят,
Выжить помогают.

В общем горе на Руси
Плач стоял вселенный.
Может плачем закален
Русский дух отменный.

Память сердца сохранит
Образ друга жизни.
Время боль всю притупит.
Силы даст, чтоб  выжить.


Рецензии