Семиты

Вдаль уходит время грохотом копыт.
Просто не евреи в нем не могут жить.
Явно им неловким не достать корыт.
Это всё не волки, а наш брат семит.

Будет воздух чистым. Быдлаки блюют.
Нам бы коммунистам разыграть дебют.
Встанем мы авралом на закате дня.
Наши либералы просто жидовня.

Театральный критик славу нам сулит.
Скобочка-политик есть антисемит.
Убеги в Египет получать указ.
Не спасает Сити от миндальных глаз.

У подъезда лавка. Я сижу на ней.
Ждет меня у танка пьяный брадобрей.
Мы живём неброско. Словно в горле кость.
Прыг из холокоста прямо в холокост.

Догорает лампа на закате дней.
Если нет таланта, значит не еврей.
Все мы ортодоксы. Пейсы. Лабсердак.
Улетели в космос как любой мудак.

Нам пророчит гибель красный командир.
Сталин нас иль Гитлер за уши ловил.
Мы не кровопийцы но пощады нет.
А врачи-убийцы  это просто бренд.


2019


Рецензии