Мир заката

Дождь прошёл,земля, лоснится.
Как в зеркале отблеском закат.
Солнце за Гора уже садится.
Вечер к ночи заступает в наряд.

Красив ты миг сего заката.
Природа для нас его создала.
Полноводной была когда-то.
Топила Уфа вокруг не со зла.

Дорога лентой золотою вьётся.
Тьмы час уже почти настал.
Солнце не уходит, задаётся.
Золотом дорогу собою устлал.

Не всем дожди так выпадают.
Летней июньской заката порой.
Часто нас холода посещают.
Давайте прогоним их долой.

Красива мать моя природа.
Жизни,бытия,проживания в ней.
Всю себя отдаёт для народа.
Нет России прекрасней моей!



Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии