Порхает в лете стрекоза

Крыла прозрачна органза
Изящны бронзы переливы
Невидим взмах, души порывы
Порхает в лете стрекоза

Вновь любопытные глаза
Сияют в травах малахитом
И колокольчиком раскрытым
Встречают эхо небеса

Воздушной лёгкостью скользя
Гуляет в поле пряный ветер
В благоуханном перецветьи
Ныряет в грёзы стрекоза...


Рецензии