Погасшие огни

Мне ни к чему, мне не нужны
Огни погасшие любви.
Ни что-нибудь, ни как-нибудь
Мне ни к чему. Забудь, забудь!

Сроднило нас и развело,
Что было с нами, что цвело.
Но ведь всему назначен срок –
Он  нас догнал и лег у ног.

Не будем воскрешать, уйдем –
Мы будем счастливы в ином,
В том времени, что нас зовет,
Чему пророчествует свод.
30.06. 2019 г.


Рецензии
Душевные строки. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   21.07.2019 08:41     Заявить о нарушении