Ненависть незалежная

От ненависти перекошенные лица,
Хоть ненавидеть и народ уже устал,
Но стали все на ненависть молиться,
И ненависть взошла на пьедестал.

На совесть и на чувства наплевать,
Идут под флагом ненависти строем,
Всегда готовые, конечно, убивать,
Крича о славе всенародной их героям.

И факела в нацистском жгут угаре,
А ненависть лишь только ослепляет,
Та самостийность в вышиванке и в ударе,
Им разум мутит и сердца ожесточает.

Так Украина, как показано когда-то
В советском фильме «Председатель»,
Не хочет брат любить родного брата,
Ему плевать, что завещал Создатель.

Потомки каинов живут на Украине,
Те кущи райские противны подлецу,
Там русский дух, как в ягоде малине,
А им приятней только кислица к лицу.

А что ж народ тогда на незалежной?
Поддержит власть, запуган и молчит,
И ждёт себе он жизни безмятежной,
Иль тихой сапой про себя кричит.

Конец печальный ждёт таких людей,
Кто с мерзостью однажды поведётся,
Бредовых станет он заложником идей,
На упырей всех кол осиновый найдётся.
***


Рецензии