Любовь является к нам снова...

И все, как будто в первый раз,
Вновь сердце бьется учащенно.
Любовь захватывает нас
И кажется - она бездонна.

Она, как небо высока,
И глубока, и необъятна.
Чиста, как воды родника,
И лучезарна, и приятна.

Она похожа на рассвет,
Он каждый день прекрасный - новый.
И сколько б ни промчалось лет,
Любовь является к нам снова...


Рецензии