Или-или

Взлёты  и падения
Преследуют всю жизнь.
Часто в завершение
Пропасть или высь.

Или чередуясь,
Будет то и то.
Я в всегда волнуюсь,
Кто я, кто я, кто?

Да и в поворотах
Тоже что-то есть.
Или год за годом,
Или там и здесь.

Встречи ,встречи даже
Что-то несут вдруг.
Или взгляд был вражий,
Или это друг.

Во всём обновление.
Всё меняет жизнь.
Даже удивления
Вдруг возникнет мысль.

Всё случайно в мире.
Всё что хочешь ждёшь.
Или ты с пломбиром,
Или горечь пьёшь


Рецензии