Первый тост

Мой первый тост – он без затей,
За тех, кто рядом: «За друзей!»
За годы, месяцы и дни,
В которые со мной они
Делили сущность бытия.
Они – по сути: это – я. 
Понять, как это может быть,
Труднее, если не налить.
02.07.19.


Рецензии