Здравствуй, милая

Здравствуй, милая.
Истомился я.
Сколько зим и сколько лет
Жил я без тебя.

Вот твоя рука.
Как она легка.
Пусть несёт на волнах чувств
Нас любви река.

Выпьем же до дна
Терпкого вина,
Сладость губ и нежность рук
Нам вернёт весна.

Мы родим дитя.
Годы пролетят.
Расцветёт любви наш плод,
Юностью звеня.

Там пора зимы.
Постареем мы.
Я с тобой, а ты со мной.
Не пугайся тьмы,

Видишь, как вперёд
Молодость идёт.
Улыбнись, посторонись-
Это жизнь цветёт.


Рецензии