Я уеду в ГДР

Я уеду в ГДР
И меня не удержать,
В ту страну которой нет,
Не вернуть её назад,

Не был в ней я никогда,
Но всегда была мечта
Побывать когда-нибудь,
Так манила та страна,

И осталась навсегда
Та мечта при мне моя,
Не вернуть уже всё то
Безвозвратно что ушло,

В памяти моей осталась
Юность ранней безмятежностью,
Что смогу я в жизни всё,
Где хочу там побываю.


Рецензии