Ты поскупился даже на иллюзию тепла

Ты поскупился
даже на иллюзию тепла.

А я и на неё была согласна.

Утратив ощущение соблазна,

На мир вокруг себя
смотрю бесстрастно...

И каждый день
мне пробуждаться страшно

И сознавать,

что мука ожидания -негласно-

Не вспять,

а в бесконечность
утекла...


Рецензии