Подруге в день рождения

1. В другой стране за тридевять земель
Живёт подруга самая родная,
У нас предновогодняя метель,
А у неё цветёт всё, процветает.
А ныне в её городе зима,
Но город детства в день рождения согреет,
Лишь для неё откроет закрома -
Пусть станет на душе её теплее.
Нет расстояния, когда храним любовь,
И ею дорожим мы друг для друга.
Всё, что желаю ей, она поймет без слов.
Ведь ближе нет её. Будь счастлива, подруга!!!

2. Верится или не верится,
Всё к лучшему переменится
За двадцать четыре часа -
День рожденья ведь у волшебницы,
У подруги моей рукодельницы,
Она любит творить чудеса.

Вышьет бисером лето Одесское,
Пусть Сидней оживёт в этом действии,
В полёте не дрогнет рука.
Подруга мудра и ответственна,
Потому красота и естественна -
Вновь стала Одесса близка!


Рецензии