третий день

Третий день грозит гроза!
Третий день на небе тучи!
Третий день,закрыв глаза,
Собираю мысли в кучу!

Где-то льёт и затопляет!
Где-то сушит и горит!
настроение меняет,
Что прогноз нам говорит!

Нам бы дождичка в четверг!
Можно в пятницу,в субботу!
Жар небесный всех поверг
В тихий ужас от работы!

Ни поспать,ни отдохнуть!
Свежий воздух в дефиците!
Окна нАстеж распахнув,
Все живём как в общепите!

Третий день смотрю в окно!
третий день грозу желаю!
Третий день твержу одно-
Свежий  воздух обожаю!!!

02 07 2019  12,20


Рецензии