Прозрачный человек

Очень философская песня. :)

Аккорды - Куплет:
G Em
C Am D7
G Em
C Am D7
Проигрыш  и припев:
G Em
C Am D7

БОЙ 8
Идет человек, он просто прозрачен,
Своею прозрачностью он озадачен,               
Не ясно ему почему и с чего,
Прозрачность вдруг снизошла на него,

БОЙ 8
Был вечер, как вечер, и утро, как утро,
Но только в душе у него было мутно,            
В метро ему на ноги все наступали,
Чем в душу его лишь печаль добавляли,

АРПЕДЖИО на каждом аккорде
И доброго слова никто не нашёл,
Там, куда он с утра с улыбкой пришёл,               
И мутность себе наполняла дорогу,
Все капая, капая, в свет понемногу,

БОЙ 16
А он становился всё больше прозрачней,
И мир становился всё больше невзрачней,
Теряло границы его сердце и тело,               
А людям вокруг и не было дела,

Припев:
БОЙ 8
Прозрачность, прозрачность,
Человеческая невзрачность,               
Прозрачность, прозрачность,
Общественная безбрачность

БОЙ 8
И люди легко сквозь него проходили,
И тело его друг за другом казнили,               
И нити распались, что тело скрепляли,
Исчезли все чувства, тоски и печали,

АРПЕДЖИО на каждом аккорде
И вдруг, он увидел всех с высока,
Дорога его сразу стала легка,               
Прозрачность его абсолютно исчезла,
И лёгкость любви заняла её место,

БОЙ 16
Душа расправляясь, направилась вверх,
В отсутствии всех атмосферных помех,         
И чувства его не имели преград,
Но тут он почувствовал в сердце разряд..

ПЕРЕБОР 8
Глаза открывались, и тело ожило,
Он чувствовал, кровь растекалась по жилам,
На сердце любимой лежала рука,               
Его согревала её теплота..

Припев:
БОЙ 16
Прозрачность, прозрачность,
Человеческая невзрачность,               
Прозрачность, прозрачность,
Общественная безбрачность

Концовка
G Em
C Am D7
G Em
Am C G


Рецензии