Доброе - сердце

ДОБРОЕ - СЕРДЦЕ





О доброте твоей, родная
Опять сложу - стихи
О доброте - большого сердца
И всей твоей - души


Я напишу о том, как много
Ты делаешь - добра
Добра, родителям своим
Сказав - " МОЯ СЕМЬЯ "


Твой каждый день, на благо людям
Признаюсь, посвящен
Ты даришь нам, свою заботу
Прогнав все страхи, вон


Ты отдаешь все силы, снова
Любимым и родным
Вновь забывая, о себе
Поняв, нужна как, им


И на планете, нет животных
Которых, не согрела
Которым бы, не помогла
Пройдя, не пожалела


Тебе так жалко : всех собак
И кошек, что в приюте
Ты со слезами, на глазах
Твердишь им : " НЕ ГОРЮЙТЕ "


О доброте твоей, родная
Я лишь сложу - стихи
О доброте - большого сердца
И искренней - души !!!





Соколов Г.И.


Рецензии