Я помню мифы о любви...

Я помню мифы о любви...
Они прошиты красотою.
Ты ею больно не язви,
Закутает своею пеленою...

Я помню звуки при луне...
Закрой глаза, они прекрасны!
Вот только просто иногда
Бывают так они опасны..

И думал ты: оно пройдёт,
Развеется туманом белым,
Но чувства дальше унесёт,
В душе останутся пробелы.

Закон любви не разгадать,
Оставшись в ней, не разберёшься...
Но только в эту «благодать»
В любой момент скорей сорвёшься.


Рецензии