За 60-сят

Не верьте если говорят,
Что поздравленья неприятны.
Когда тебе за 60-сят
Все пожелания понятны.

Здоровье, счастье и любовь!
Давно испытаны на прочность,
Но снова греют нашу кровь
От предвкушений на возможность.

И родственники, и друзья,
Знакомые, соседи, сослуживцы,
Три этих слова говоря
Расширят действия границы.

Нет - не дежурные они.
Ложатся как бальзам на сердце.
Конечно если у тебя
Не заперта на сердце дверца…


Рецензии