А что, скажите, нам для счастья надо?

А что, скажите, нам для счастья надо?
Совсем немного в жизни мелочей:
Успехов в самых разных начинаниях,
Улыбки окружающих людей...


Здоровый дух души и всего тела,
И верность вам ниспосланных друзей...
Удача, в полном смысле понимания,
Реальность воплощённых в жизнь идей.


Для счастья солнца лучика довольно,
Достаточно букетика цветов
От человека очень дорогого...
Без повода иль с ним, без лишних слов.


Мы счастливы, когда здоровы дети,
Когда живые мама и отец...
Когда свою судьбу соединяем
С другой судьбой, шагая под венец.


Вам предрекли хорошую погоду?
А сердце согревается теплом...
Ведь солнца луч осветит всю округу,
С утра разбудит светом каждый дом.


Мгновенья счастья, как вы быстротечны,
Но память каждый светлый миг хранит...
Для счастья много надо ли, скажите?
Всего лишь, чтоб не рвалась жизни нить!

Татьяна Добрая


Рецензии