Лекарство от одиночества

Шаги по мокрому асфальту,
Последний час твоей свободы,
Сегодня мы встречаем завтра,
Лишь тени слышат  разговоры.
Под шум дождя друг другу скажем,
Слова, что по утру сказать боялись.
Попробуем на вкус оттенки счастья,
От послевкусие долго отойти пытаясь.
Мое лекарство от одиночества,
Отпускать тебя не хочется.
Пять минут без тебя.
Я уже схожу с ума.
Подождем, под зонтом,
Поцелуй панацея.
Время навсегда остановиться,
Только приму лекарство от одиночества.


Рецензии