Виртуальная сущность

       
Вас нет, Вас просто быть не может,
Зачем живёте в голове моей,
Зачем Вам бытие моё тревожить,
Звучите Вы во мне, зачем?

В моём существованьи не реальность,
Вы в виртуальной сущности моей,
Со стороны посмотрят, вот банальность,
Каких- то глупеньких идей!

Вы мозг мне точите по капле,
Каких - то игр, не существующих гора.
Зачем я каждый день встаю на грабли,
Закончить бы игру пора.

В игру играю в одиночку,
Вы здесь, конечно, не при чём.
Хоть закатайте меня в бочку,
Отправьте в плаванье ручьём.

Он понесёт меня по рекам
И бросит в буйный океан,
И кто заметит человека,
Оттуда же не видно Вам?

Песчиночку, такую кроху,
Из всей песочницы людей,
И средь сумятицы, и в суматохе
Таких горячих бурных дней!

Я здесь сгораю от событий,
Желая счастья Вам, любви.
И, точно в бочке я пробитой,
В любой момент могу ко дну пойти.

Цепляюсь за надежду, в этот час,
Она в душе последней умирает.
В неё я верю, всё же верю в Вас,
И жду ответ, на что, надеясь, я не знаю……

01.07.2019 г.


Рецензии