лето для любви

Город клонит в ночь,
а я не сплю.
По дорогам я
к тебе бегу.
Прочь бегу из дома,
от друзей.
Эхом разлетаюсь
в пустоте.
Эхом и останусь
для тебя.
Для тебя вся жизнь
моя - игра.
Мотыльком лечу
на яркий свет.
Стоп сигнала,
стоп слова -
нет. И задернув шторы,
до утра не закроем глаз
не ты, не я.
Кто здесь проиграл,
кто победил?
Пусть рассудят осени дожди.
Лето же даётся для любви...
Ты меня держи, держи, держи!


Рецензии