Ты не думай...

Ты не думай, не думай, что я рассержусь,
Лишь на то, что меня оскорбила.
Я, понятно, уже ни на что не гожусь,
Ты, понятно, по праву забыла.

Ты не думай, не думай, что зол твой Стрелец,
Он так добр никогда ещё не был.
Разрушитель судеб, покоритель сердец
Помечтал лишь про быль и про небыль…

Ты не думай, не думай, коснулись уста
Лишь на миг, старика уважая,
И вся жизнь показалась глупа и пуста,
Я ведь жил лишь тебя обожая…


Рецензии