Ты со мной

Ты со мной
1
Мне с тобою цыганка жизнь нагадала
Без неё пропадёшь, она тихо сказала
Я с тобою судьбою навеки повязан
И за счастье своё я цыганки обязан

Я тебя отыскал среди тысяч прохожих
Столько женщин встречал на тебя не похожих
И не знал мир любви сильней нашей на свете
И счастливей чем мы не найти на планете

Припев
Ты со мной, я влюблён, я от счастья пьянею
Ты со мной, ты моя, я тобою балею
Как же трудно дышать если нет тебя рядом
Без тебя одному мне и жизни не надо

2
Пронесём мы любовь сквозь интриги и сплетни
Не порвать наших уз никому на планете
По велению Бога нас судьба повенчала
А цыганка любовь мне с тобой предсказала

На одном карабле поплывём мы с тобою
По течению жизни под горящей звездою
Та которая путь нам с тобой освещает
Может сам господь Бог с неё наблюдает


Рецензии