Не убирая, взгляда

А, как потом, в глаза смотреть?
Не убирая, взгляда...
Прощение, попросить успеть?
...Ведь, как-никак, а надо!

А, как себе хоть объяснить?
Чего душе тревожно...
Что, без прощения, трудно жить!
...Порою - невозможно!

А, как быть, с Господом на ты?
Познать при жизни Рай...
Сжигая, не сжигать мосты!
...По-пробывай, давай!


Рецензии