Я посылаю тебе лёгкий вздох..

Я посылаю тебе лёгкий вздох, молчанье губ и тёплый шёпот рук,
Лови мои мечты и чувства вновь. Я за тебя порву любые книги.
Что в них любовь? Мне тошно знать чужое чувство, что ж.
Что в них любовь? Безумные и страстные интриги.
Что в них мне пошлость слов? Я знаю наяву до сердца дрожь..


Рецензии