Любовь- болезнь? -2

Как сами говорят о том больные?-
" Уж лучше умереть,чем не болеть!"-
Смотрите,что удумали,шальные!-
Они предпочитают жизни-смерть!
Вот- основной безумия симптом!-
Все вспоминают,было как кайфово!
И заболеть хотят стократно снова!
Не размышляют никогда о том,
Что с ними будет в жизни дальше
И в этом нет ни грамма фальши!-
Как сила страсти все же велика!
Спросите вы любого мужика,
Тем более,любую бабу,
Что предпочли б они,когда бы
Им предложили миллион гиней...


Рецензии