Говорящие фамилии. Булганин Булычёв Бурляев



Булганин. От тюркского слова "булга" - "тре-
вога, суета, мятеж, смятение".

Булычёв. От диалектного "булыч" - "плут-
торговец, бессовестный, неблагодарный".

Бурляев. От диалектного "бурлить" - "буя-
нить, ссориться, скандалить".


Рецензии