Ангелы уснули

Крылья Ваши, больше не греют душу.
Спотыкаясь иду, демоны год от года шалят.
Пора бы проснуться!, я все ноги отбил впопыхах,
Они добрались до мыслей, боюсь что съедят.
 Но Ангелы спят, они не слышат страданий,
где то на небе, на пуховых облаках,
пока я здесь падаю в ад.


Рецензии