Сильно красивая

В этот вечер холодный мне трудно уснуть,
и сверчки очень громко шумят за окном.
Я хочу на момент в твои сны заглянуть,
и узнать, кем там бредишь, и кто тебя греет теплом.

Ты в моей голове поселилась недавно,
и мечты о тебе так мешают уснуть…
Моя тяга к тебе бесконтрольна, и уже несправно
в тебя я влюблен, и сознание мне не встряхнуть.

Ты мне нравишься сильно!
Ведь ты очень красивая.
Пока ты спишь я смотрю на тебя, прикасаясь бессильно.
Улыбаешься ласково, видимо очень счастливая.

Я рад что тебе хорошо, и так радуюсь сильно,
Даже если любовь не взаимна, и с другим тебе круто,
мне достаточно рядом лишь быть, и пускай не стабильно
Я однажды тебя обниму, в окружении роз, будет очень красиво.

Буду думать опять, вот бы так навсегда
мне быть рядом с тобой, и бессильно касаться,
пусть не правильно все, и не светят нам звезды,
меня ждет пустота, а не ты, и придется мне сдаться


Рецензии