Его не вычислит глонасс!

По Жизни рулит каждый Сам.
И я рулю сама , без правил.
Но знаю точно - не предам того,
Кто мою жизнь направил.

Кто меня тоже не предаст,
Кто меня точно очень любит,
Кто мне всё лучшее отдаст,
И дни напрасно не погубит.

Он есть у каждого из нас -
Невидимый , но очень близкий!
Его не вычислит  ГЛОНАСС -
Сигнал системы слишком низкий)


Рецензии