Афоризмы 100

Альберт Эйнштейн полагал, что не следует заглядывать в будущее, так как оно рано или поздно наступит; небезызвестный Илон Маск о будущем говорит смело, но только мы то понимаем, что будущее «нарисуют» в своё время, если, конечно оно уже не «прописано» заранее.
Доступ к будущему возможно и реален, но при наличии соответствующего «разрешения».
Каждый божий день кто-то рождается и умирает, происходят пожары и наводнения, мир меняется, а Луна остаётся неизменной.
Парадоксы видимого постоянства могут быть таковыми ввиду разности восприятия нами течения нашего времени и того, что существует в масштабах всего Пространства.
На фоне течения времени тебе подобных лично твоё является иным по скорости, объёму и возможности влияния на значение Времени в целом.
Тёмные и светлые стороны жизни конкурируют, отчего и происходит формирование взглядов на окружающий мир со всеми вытекающими последствиями в виде различных действий либо полного безразличия.
Иногда кажется, что познавший Время, найдёт ключ ко всему...
Цель определённого учения - определить тебя в ячейку.
Место в жизни имеет несколько предназначений, цель которых становится понятной за период событий, определяющих конечный смысл твоего бытия.
Лёгкая еда оставляет ощущение лёгкости.
(02.07.19)


Рецензии