Кольца дыма

Кольца дыма
1
Сигаретный дым окутал комнату
И кончается уж пачка сигарет
Не допитое вино дурманит голову
Ночь прошла и начался рассвет

Кольца дыма крУжатся по комнате
Растворяясь в воздухе хмельном
Остаются лишь воспоминания
Хорошо как было нам вдвоём

Припев
Кольца дыма, кольца дыма
Изчезают в никуда
Как же было, как же было
Хорошо с тобой всегда

Но исчезнут кольца дыма
Не оставят и следа
И любовь казавшей сказкой
Не вернётся никогда

2
Сигарета потихоньку вся дотлела
И оставила на пальцах мне ожог
И любовь моя к тебе перегорела
Но забыть всё память не даёт

С дымом сигаретным выдыхаю
Чувства, что хронилися в душе
Отпускаю их я, отпускаю
Отправляю их я в небытье


Рецензии