Петляют сны, дороги в никуда

Петляют сны, дороги в никуда.
Едва-едва горит любви фитиль
И комната, так мрачна и пуста...
И вместо шторма днями правит штиль.

Спокойно, тихо, только,вот, темно.
Не о погоде,о своей любви...
Не жду тебя, да только,вот окно
Холодной ночью взор так и манит...

Настанет день,повсюду суета.
Тоска и скука, не на что взглянуть,
Лишь только побродить по тем местам,
Где я могла к губам твоим прильнуть.

Эх, юность, ты смогла нас обмануть,
Что время безграничный океан.
Мы дураки.  То время не вернуть.
Надежды трепет лишь самообман.


Рецензии