Турецкие мотивы Родина

Думаю…
С тоской незримой…
Находясь в чужой стране.
О родине своей любимой,
Той, что не хватает мне.

Перед сном я вспоминаю,
Реки шумные, леса.
Как же я сейчас скучаю,
Глядя в небо из окна.

Я скучаю по просторам,
По заснеженным степям.
По равнинам, косогорам,
По семье и по друзьям.
***
Какой бы не была молва,
Россия…
Я тобой горжусь…
Прошу, не забывай меня,
Я далеко...
Но я вернусь...


Рецензии