Наташа

Н у,как же Вы прекрасны,в самом деле!
А эти розы просто имидж дополняют
Т ак всё волшебно -жаль,что нет свирели
А х,я недоглядел,и извиняюсь
Ш тор шёпот тайный выдаёт секрет
А х,неужели правда,дай ответ!
         15.08.2017


Рецензии