Любимые грабли

Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса.
Мы с тобою позабыли,
Как вернуться в небеса...

Где встречать рассвет не скучно,
Где закат встречает нас,
Ведь в Семье всё будет дружно...
Огонёк-то не угас?


Рецензии