Ромашковый ручей

Ромашковая речка,
Ромашковый ручей,
А лето звонче, ярче
И жарче, веселей!


Оно лугами стелет
Природы красоту
И красками играет,
И дарит остроту.


Венок сплету красивый
В нём буду щеголять,
В дубравушках зелёных
И по лугам гулять.


Все наши встречи вспомню
Тем летом на лугу,
Ромашковые реки,
Ты говорил: "люблю".


Мне лето вдруг напомнило
Счастливую пору,
Оно было свидетелем
Любви нашей, не лгу.


Остался в моей памяти
Ромашковый ручей
И лето, и дубравушки,
И сладость тех ночей...

28.06.2019г.


Рецензии