Погано

Part I:

Перепрыгивая через пролеты этажей,
Расправляю, крылья... Куда уж ниже?..
Ошибка синтаксического кода...
Его выцарапал на мозгу... Куда мир движется?

Мы прокляты. Мы сами наше проклятие. Да!
Без приувеличения, гротеск не возможен... Черта с два!
Не время ****еть - пора остановиться.
По стеклам лениво сбегала вода.

Что вы несете черти?
Как вам после шквала ****ежа можно
Вновь поверить? Порочный круг замкнулся, Смялась полуось -
Вращались в центрифуги рейве.

Секс секс секс секс...
Любовь прекрасна, примитивен лишь сам процесс
Как ни крути, никто не виноват,
Но пусть каждый знает - нас ждут
Путевки в ад,
Мы сами отрезали себе путь назад.

Hook:

От чего так погано на душе
Мне бывает по утрам?
Неужели мы уже проебали все к чертям?
Может это потому, что утеряны морали?
Я не знаю, почему. Но мы все же проебались.

Part II:

Я сошел с дистанции, пребывая в Экстаз-транс-простации, теряю ориентацию
Врубаю сенс на сотню, на всю катушку...
Алкоголь-алкоголь-кровь, катализация...
Кастомизирую под вкусы общества
Свою бесплотную тушку...

Препарированные младенцы смотрят Слепыми пуговицами из-за стекл Кунсткамеры,
Моральные уроды верещат из ящиков, Привлекая толпы внимание...

Вопли напуганных жертв из камеры
На агонизирующей стадии
Звучат музыкой для маньяка...
Мы сами себе маньяки.
Кто запретит нам меломанию?

Я буду силуэтом заката. Закатив глаза,
Я выкурю сигарету, пока я сжимаю в кулаке Депрессию... Гады, Иуда продал - не грешен.
Вот только не надо давить на жалость, -
Нельзя почувствовать то, чего в тебе нет ни самую малость...

Ощущаю неминуемое притяжение,
По щекам течет сухая река, распространяя жжение...
Сигаретным дымом снимаю напряжение...
Времени ни к черту, не беру в рассчеты ваше мнение.

Сжимаю до боли кулаки, стремясь унять
Из грудной клетки рвение.
Черная дыра в боку, слева, но не левее сердца. В пустом стремлении опаляли свои крылья, летая над свечами... На то мы и люди.
Мы сами порождаем свои печали.

Hook:

От чего так погано на душе
Мне бывает по утрам?
Неужели мы уже проебали все к чертям?
Может это потому, что утеряны морали?
Я не знаю, почему. Но мы все же проебались.


Рецензии